我爱我家书院

从斗罗开始的浪人

连载

62.7万

道然居士

“我叫曾易,只是一个到处旅行的浪子。不懂这是什么意思?那你们知道孤儿吗?”重生斗罗,得到一个孤儿系统,看着自己的浪人属性,曾易陷入了沉思……斗罗世界,只不过是一个起点而已。嗯……是时候E往无前了!

这个店有古怪

连载

40.8万

以太和奇点

这里是一个奇怪的小店,里面什么都可以有,也可以说什么都没有。 老板一直都不在家,所以店有我这个代理店长看管~ 白天我们这样欢迎~ “这位客官,我们是小本经营,正经小店~” 晚上我们这样欢迎! “你有价,我们就能帮你完成解决不了的东西!!”

透视小房东

连载

702.0万

弹指

“喂,大小姐,你能不能不要乱摸我了,我只是你的房东!” “喂,张老师,你别有事没事跑我房间,我只是你的房东!“ “喂……” 面对这些女房客无休止的挑衅,秦逸很生气的说道:““我重申最后一遍,我只是……” 身怀绝技,目能透视,且看秦逸纵横都市,力破山河!

透视小邪医

连载

678.3万

古月

捉奸不成反被打,机缘巧合获传承,魔瞳神眼掌阴阳,玄功大成俯苍生。赌石捡漏富敌国,妙手圣医扬天下,且看林枫如何逆天崛起,与各色美女恩怨情仇。

九十九度甜婚

连载

431.3万

水卿卿

【甜宠~】代姐出嫁,她从孤女一夜成为了T市第一豪门的少奶奶。 新婚夜,他高冷凉薄,“就算你耍手段嫁进了穆家,在我眼里也什么都不是!” 她淡定无情,“穆少别太把自己当回事,你的人和你的钱,我都看不上!” 婚后——穆大少化身妻奴,24小时全程粘人,“你说你看不上我哪点,嗯?” 洛晨曦不堪骚扰,愤而甩出离婚协议书,“这日子没法过了,离婚!” 下一秒,小公主提着hellokitty行李箱跑了过来,兴奋地抱住大腿,“麻麻,我们又要玩离家出走的游戏了咩?”

超级黄金眼

连载

803.6万

韭菜盒子

女朋友劈腿,房租到期,只能和两个陌生女人合租。祖上积德,我获得了布置风水的能力。我准备重头再来,玩玩赌石,混混股票,用钱把老东家收购……有谁知道怎么干么?在线等,挺急的!

都市之最强狂兵

连载

947.1万

大红大紫

他是国之重器,却亦正亦邪,正能守国门摄八方,邪能一剑西去血流成河,当这样一个妖孽人物出狱之后重返都市,面对形形色色的美人与繁花似锦的喧闹,会擦出如何绚丽火花?必将举世无双!大红大紫出品必属精品,有多..

回天

连载

270.7万

犹大的烟

现代废柴顾雨穿越到了修真界,自带金手指给他的任务是回到天界,从此开始了坑爹的修真之旅。 同居人——后来被证实特么的根本不是人——是个绝世天才,外人面前高大上狂霸拽样样占全,没人的时候变身撒娇狂魔真的好吗! 炼丹峰的超级打手代表这样的身份真的好吗! 唯一让人庆幸的是,每隔一段时间他就可以回地球一次。 顾雨开始乐此不疲地偷偷拐带修真资源回地球。 然而,一次错误的传送,让他看到了地球的末日,山崩地裂,哀鸿遍野,无力回天。 时三更。

带着系统去逃生

连载

38.9万

琉璃汀雪

冉月意外得到了一个系统,原本以为是天降金手指,从此就要走上人生巅峰,结果却是一个大坑。谁知道系统之间竞争也是这么激烈的?动不动就要来个吞噬什么的?除了内部竞争,还有来自外部的杀机,主神空间,时空管理局,穿越者联盟,万界商会,天道协会,次元聊天群……一个个有名有姓的大势力陆续下场,冉月无语望天:这该死的系统,到底怎么才能解绑啊?

双世宠妃,误惹妖孽邪王

连载

159.6万

葱不吃糖

简介:关于双世宠妃,误惹妖孽邪王: 作为一抹游荡在黑市的魂魄,白洛没想到自己会被一个老神棍骗去异世,并且穿越在一个还未出生的胎儿身上。更没想到,她还未出生,就被皇上赐婚给夏临国权倾朝野的冷血王爷玉绝尘!靠之……这算娃娃亲么?白夫人生产那天,稳婆一边喊着夫人难产一边却在悄悄用力将已经露出半个头的白洛往里面推去。白洛怒了!这老妖婆,是想让她胎死腹中吗?我靠!白洛狠狠地咬了老妖婆一口,随即一阵孩啼声传来,白洛平安降生。刚睁眼便看到一个绝美的男子看着她,缓缓开口:“这就是本王未来的王妃?太小,抱回去贤王府好好喂养!”白将军府众人泪牛满面。白洛“哇”的大哭,不要,人家还是个孩子,嘤嘤嘤~~甜宠文哦!超级宠那种!!!

我的绝美前妻

连载

568.1万

叶落菩提

兵王重生,发现自己拥有另外一个废物人生。妻子被逼离婚,父母被迫还债,女儿饿得瘦骨如柴。他发誓改变命运,用兵王的荣耀,守护所爱的一切!这是一个人渣奶爸逆袭的故事,有点萌,有点暖……有点炸!

我爸爸是副职业大师

连载

61.7万

破梦1981

穿越若兰大陆五年后,萧晨返回家园,等待他的是重病的母亲和素未谋面的五岁女儿。 贫困潦倒,家徒四壁,萧晨该怎么办? 萧晨:对于一个满级副职业大师来说,这都不是事!

我有一个小黑洞

连载

181.4万

隐身蝎子

人在家中坐,挂从天外来! 普通青年雷天唐在家休息时,宇宙中的一个成长期的小黑洞突破空间和他的识海连接在了一起。一个黑洞有了地球人的意识控制会有怎样的发展? 和一个黑洞共同成长!!! 雷天唐一边控制黑洞在宇宙中到处浪,一边在地球上利用黑洞赋予的能力浪,宝藏?我挖!金矿?我挖,什么赚钱挖什么! 恩,还可以做一个不差钱的伪科学家,想想也是很爽的!

归一

连载

237.5万

风御九秋

胸前神秘的金龙刺青,坟中诡异的人形尸骨,说着奇怪语言的濒死乞丐,上古石碑上的现代文字,所有这些都深深的困扰着吴中元,我是谁?我从哪里来?我要到哪里去......

我在地球当武神

连载

50.3万

赵冲

灵气复苏,武道盛世。 天界坠毁,三界末日。 单良自黑暗中走来,执掌光明。

别给我刷黑科技啦

连载

93.1万

火洞

孟晓白只是无聊发短视频,吐槽一些科幻电影、游戏,谁知道多了一些莫名其妙的粉丝,天天催他更新,还要给他刷礼物。 母体:“豢养人类?这个想法不错,赞!没什么好送的,就送一个智械团吧。” 海王:“感谢作者讲解,原来这样就可以拿到三叉戟!等我成为七海之主,送你一艘亚特兰蒂斯的核潜艇!” 维克托:“@作者,杰斯的海克斯科技炮比我强?海克斯科技核心了解一下!” 灭霸:“上次预告不是说要讲灵魂宝石在哪吗?再不更新我就要把宇宙舰队开过去了!” …… 孟晓白原来以为这些都是网友的玩笑,直到有一天,他收到了来自这些世界的快递! 孟晓白:“求求你们别刷黑科技了,奥创机器人、生化病毒、行星毁灭炮、二向箔这些东西,我真的用不上啊!”

超能仙医

连载

96.8万

肉丸

结婚三年,他受尽羞辱;万般忍耐,结果却是亡母被人挖坟掘墓。 看着那被翻出泥土,他怒火攻心,几近癫狂! 为了生活,他可以忍;但谁敢侮辱他的亲人,他便要生啖其肉! 他的牙齿被打落在泥土里,但苍天不负,医仙传承的觉醒,让他挺直了腰背。 从今天起,不受半点委屈! “我曾甘愿给你们当狗,你们却把我逼成了龙!”

重生大富翁

连载

869.2万

南三石

苏启回到了1998年从此告别前世的软弱,坚毅果断从此摆地摊卖小饰品开始,直到成为全球性的大金主,前世所有讽刺自己的人,也全部都被自己踩在了脚底下!玩转整个华夏商界,击败全球各大金融巨头,脚踩各大巨头,站..

仁手邪妃倾世心

连载

71.2万

凌婧

简介:关于仁手邪妃倾世心: 被嫡姐设计,错上神秘男子床榻,凌婧最新鼎力大作,2018年度必看都市小说

战斗在魔法世界

连载

131.1万

一脸坏笑

兽海大军癫狂袭来。 一个小法师,承接千年之荣耀,迎战万年之约定。 不服,来战! 这是一个会魔法的办公室主任的故事。

  (第1/2935页)输入页数