我爱我家书院

催更大魔王

连载

57.0万

大魔王11

广大读者的怨念凝为实体,催更大魔王系统自此诞生。 从此万千作者在催更大魔王的阴影下瑟瑟发抖。 断更、手残、水文都是病! 我催更大魔王,包治百病。 群号585243857,欢迎加入~ ………… 本文涉及到现实中有的书,均已取得授权。 书友看到熟悉的作者被恶搞要淡定…… 说不准剧情就是他们自己要求的。哈哈

无为碌

连载

55.1万

阿川吃鱼

作为可丽的公主,她不惜远走进行试炼,不料,等她再回故土时,已是物是人非……

快穿:女配,冷静点

连载

328.7万

杜了了

系统:宿主,冷静点,你是女配!女配!!是被炮灰掉的女配!!!你只需要规规矩矩完成任务,等着领盒饭就行了。 某果:冷静不了!不干了,憋死我了。系统(严肃):宿主,你不要乱来,否则你总有一天会被抹杀。 某果:总有一天是哪一天?系统(哆嗦):惹不起,惹不起!谁能够弄死她,在线等,很着急!

致遥远的青春

连载

37.0万

支柳含秋

活在春天的人永远,春暖花开,莺歌燕舞,而莫晓晓就是那个永远活在冬天的人。 莫晓晓你怎么不能学着别人去包容理解别人呢?孟晚舟我劝你 “未经他人疾苦,勿劝别人大度。”

一梦隋唐

连载

47.5万

狼心狐意

简介:关于一梦隋唐: 魂穿成为小和尚的陈祎,只是想要还俗,然后安安稳稳的过完自己咸鱼的下半生。 但是因为天生爱管闲事的陈祎,不小心管了几件闲事,陈祎原本的计划就被打乱了。 就是这几件闲事,让陈祎逐渐的发现了这个世界,并不像自己想象中的那样简单。 修士与天庭,神与仙,鬼与怪,妖与魔,诸如此类的事情逐渐地出现在陈祎的面前。 ………… 本书纯属虚构,请大家不要对号入座。 这本书和上一本书《重生黄仙》那样同样慢热,希望大家可以点点收藏。

帝女太玄

连载

30.4万

羽外化仙

恶名昭著的顾南野, 敌人惧他如魔王, 国人畏他如阎王, 女人躲他如瘟疫, 偏偏有个傻里傻气的小姑娘, 谨小慎微的暗恋他, 用她弱小的双臂保护他、温暖他。 ********************* 男主重生,女主穿越。

遇见泽希

连载

52.2万

不待南笙

当他像束光一样进入她的生命时,她一边拼命吸允着难得一见的温暖,一边竭力遮盖着自己不愿显露的伤疤,她不知道她的泽希是会让她通往深渊的沼泽,还是她一直渴望看到的希望,也许,泽希也不会成为她的泽希,但她总归是,遇见他了......

不二赘婿

连载

28.5万

干柏

简介:关于不二赘婿: 王大春发誓不当上门女婿,结果穿越了,不仅改名王不二,还不当赘婿不行! “那我可以提个条件吗?” “你说。” “第二个孩子跟我姓王可以吗?” “可以。不过第三、第四、第五……个孩子都得跟我姓!” ……

三国求生手册

连载

107.3万

风吹过的沙

史上最悲催穿越之官渡大战,白马城下的颜良, 眼瞅着关羽就要掏出四十米的大刀,却只允许你先跑三十九米, 袁绍这艘华丽丽的小破船就要翻了, 这可如何是好? 悲催公务员就此走上漫漫求生路。

唐晟春秋

连载

45.5万

真孤道

简介:关于唐晟春秋: 一个穷困的小渔村崛起并最终称霸统一天下的故事。原本只是架空大陆上的宋国的分家——唐晟,主角赵忠信并无任何特殊的地方,唯有一颗改变天下恶政令天下百姓过上富足生活之心。由儿时的约定促成唐晟的崛起,并逐步走向消灭乱世,统一天下之路。经典战役不断不容错过!喜欢本书可以加入真孤道书友群一起探讨:146596152,欢迎喜欢本书的朋友加入探讨! PS·安利下,米思三力作《炮灰养成攻略》

长平悲歌

连载

39.9万

冷得像风

简介:关于长平悲歌: 战国末年,诸侯并起,秦赵两国展开大决战,三战而定天下,此为第一战。 两个默默无闻的普通人,因缘际会,学有所成,在战乱的背景下,靠军功积累,一步步崭露头角,最终成为了举世闻名的大将,名垂青史。

穿成霸总的黑月光

连载

40.8万

爱笑的米宝宝

【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】(穿书)一觉醒来穿进一本总裁文,成为跟她同名同姓的女配,男主的黑月光。 作为一个合格的黑月光,男主落魄时,欺他,辱他,骂他,与他退婚。 男主发达时,追他,哄他,缠他,顾聿琛将唐落落逼近角落,双手撑住墙角, “落落,既然你这么喜欢我,那么我答应你的追求。”

我在三国有套房

连载

77.8万

青芷町兰

意外获得快穿系统的莫枫,竟然可以来回穿越汉末和现世? 现世里,他渐渐发现,自己成了神豪,万千美少女喊他枫爸爸! 北影学院门口,清凉美女拼命往车里挤?上车就说制冷效果差,开始… 编剧:莫导,我觉得她还不错,可以胜任女一号 莫枫:你说的不算 汉末里,他从资深难民一步步混成了权倾朝野的莫丞相 灵帝:爱卿,你那跑车借朕开两圈呗 何皇后:丞相,陛下他出去了… —— 然而不知何时,莫枫的另一个穿越字符也缓缓开启。 新书期拜求推荐票啊

重生农女去种田

连载

38.9万

婳云白

江小池是一汪池水幻化的小精灵,灵力微弱幻化不了人形,机缘巧合被招去做和签约宿主交流的小系统。 谁知一朝穿越到穷的不能再穷的甜水村。原本一心努力升级,斗天、斗地、斗极品亲戚,希望有早一日做回自己的小系统。 可日子久了,竟发现这种平平淡淡、腻腻歪歪的小日子过起来也不错……尤其那颗心,被上门女婿挠的一阵痒……

回到大唐当皇帝

连载

433.2万

公子令伊

这是一个最好的时代,名臣、武将如云。这也是一个最坏的时代,诸国征战,讨伐不绝。穿越来的唐煜成为了唐国废太子,面对强敌,他

穿到七年后我成了人生赢家

连载

32.3万

无尽相思

【【2019云起现实题材征文大赛】参赛作品】高考刚刚结束,路骄阳穿越到了七年后——老公英俊富有,疼她宠她,而她却嫌弃他意外瞎了眼,要死要活只想离婚,连孩子都不要了,成功把自己作成了人人喊打的过街老鼠。 动不动就被泼水、砸臭鸡蛋,路骄阳也是服了!疼儿子,哄老公,顺带走出一条属于自己的谐星之路。 只是,望着眼前这个眼含微笑的男人,她懵了—— “卧槽,你不瞎啊!!!”

农门辣妻之痴傻相公追妻忙

连载

75.0万

竹香梅影

【【红袖读书——首届 “全球征文大赛”】参赛作品】一睁眼成了小村姑,小手小脚小萝莉,爷奶不疼,还把她卖,JP一大堆,兄妹好几个,林依决定,要保护亲人,发家致富! 可这捡来的男人为哪般?脚跟脚不说,还一个劲占便宜:“媳妇儿,要亲亲!”你长得再帅也是个傻子啊! 谁知傻子成了大将军,还附赠一院子的小香花!林依怒甩休书,摆擂招夫! 某男:“休书无效!”林依不满:“你有满园香花,那我就找一屋帅草!”某男带人堵路:“夫人有了我的小包子……”林依怒吼:“谁有你的小包子?你给我滚!”某男直接将她扛上肩! “喂!你干什么?!” “回家种包子!”[本文1V1]

亲爱的盛医生

连载

59.8万

夏木果子

天不怕地不怕,敢当流氓还有文化的夏心澄,此生唯一害怕的人就是医生,可她偏偏遇到了医生中的极品,并开启了他的隐藏身份——宠妻委员会荣誉会长。 盛医生每日反思:心澄今天更加爱我了吗?夏心澄每日反思:盛医生的粘人期过了吗? “盛夏夫妇”在线撒狗粮,甜宠无度,看文请自备墨镜,以免被恩爱闪瞎双眼。 【1v1甜宠爽文】

大明猛回头

连载

49.4万

北天猪神

简介:关于大明猛回头: 少年朱慈朗,被雷劈回大明,附身末世太子。 国破家亡,主角要扭转乾坤。 血战满清,舌斗名儒。文臣武将,慕名来投。抗击西洋,经略四海。文武辉耀,一统寰宇。 愿明史未结,重续辉煌。

回到唐朝做首富

连载

51.3万

搬砖的阿南

简介:关于回到唐朝做首富: 当代好青年何明远穿越唐朝开元年间。 在被乱捶一通之后,发现自己竟然是长安恶霸? 本想过败家子儿的生活,没想到家早已被抄 人人针对?处处挤压? 好不容易装一次逼,怎么又被捶了? 我太难了 …………………… 我的唐朝,没有梦想,没有美好,全是黑料,皇帝手黑,宰相手黑,为了活下去,主角当然也很手黑,就这还是加了滤镜的,很可惜没能一黑到底,给个机会,下次吧!

  (第1/2150页)输入页数