我爱我家书院

亮剑之我是炮兵

连载

30.4万

若醉若离

一觉醒来,出现在抗日战场上,苍云岭战役,李云龙在怒吼! 狭路相逢,勇者胜! 书友群:六三七二八三七五七

神皇纪元

已完本

304.0万

夜尽长安

悍卒之异域孤狼

连载

84.5万

又见青山

团座,你带着弟兄们走吧,我不走了,只要我还守在这里,咱们远征军就没输。 不行,不走你非死在这野人山里不可。 团座放心,我从前……就是个野人。

纨绔公子独宠妻

已完本

67.4万

林思缘

他是丞相府的嫡出大少爷,同时也是京城的第一纨绔,整天吃喝玩乐,好赌成性,终日流连赌馆。 她是大将军府唯一嫡女,从小在边关长大。 一场赌注,她选择了京城第一纨绔,舍弃了当太子侧妃的机会,这让她沦为京城的笑柄。 一场赐婚,她成了他的未婚妻,皇权至上,既然无力抗争,那么,她只好逆来顺受。可是,这个纨绔公子,怎么跟传言不一样呢?是哪里出问题了么?…… 当他为了她,剥去纨绔的外衣,把原本的一切展现在世人面前时,是谁乱了芳心?是谁悔青了肠子?又是谁,还在筹谋算计?…… 场景一:英俊帅气,迷倒众生的太子殿下,笑盈盈地看着面前美丽的女子,蛊惑地道:“沐小姐,今天,我给你两个选择。一、嫁给我,当我的太子侧妃;二、选择丞相府的凌言公子,嫁给他为妻。” 沐瑶看了英俊迷人的太子一眼,再看了看懒懒散散地站在太子身边,一副不以为然的纨绔公子,微笑着道:“请问,还有第三种选择么?” 太子摇摇头,邪魅一笑,道:“没有了。” 沐瑶无奈地道:“那么,我只能选择嫁给凌公子了。” 太子几乎惊掉了下巴,旁边一大群羡慕嫉妒恨的女人,开始不再羡慕嫉妒恨了,只是用看白痴的眼神看着沐瑶,而一旁的纨绔公子,在人们不注意的地方,眼里破碎出一丝光亮…… 场景二:沐瑶优雅地走进赌馆,众位纨绔子弟都看着这个美丽优雅的女子,眼里闪过一丝羡慕。有人大声喊:“言少,你的夫人来找你了,不得了罗,夫人都找到这里来了,看来言少以后还是少来吧。” 众人屏住呼吸,等着看第一纨绔如何跟面前的女子发飙,谁知,俊美的男子看着自己的娇妻,宠溺一笑,道:“小瑶,你来了?马上,我就可以赢光这些人的钱了呢,你喜欢的白玉床,我已经让天下第一巧匠打造好了,到时候一手交钱一手交货,你就等着把床抬回家吧。” 只见女子笑了一下,那一笑,如昙花一现,美得令人窒息,她轻启朱唇,温柔地道:“相公,家里还差这点小钱么?为了区区一张白玉床,还让你如此奔波,人家多过意不去啊。” “可是家里的钱,我都已经给了娘子了啊,我要用自己的钱,给娘子买白玉床呢。” “你真傻,我的不就是你的么?” “嗯,娘子说的有道理,那就不赌了,风影,把东西收一收,回去了。” “是,公子。” 众人目瞪口呆地看着那两人离去的方向,再看看风影收起来的一大袋子银票,如果这些是小钱,请问,什么才是大钱呢?…… 本文一对一,男女主身心干净,请亲们放心跳坑,谢谢!

乱世风华:第一长公主

已完本

22.7万

流沉兮雨

灵魂在某个平凡的晚上跑到了异世皇朝的长公主身上。 阴晴不定、暴躁狠辣是她的标签。 不到双十的美好年华,却有个十岁大的儿子。 可孩子他爹又有温柔美娇娘,一走数年。 再见重逢,长公主早已不是先前那个痴迷疯狂的小女孩了。 可我终于鼓足勇气对另一个男人说出我喜欢你四个字时。 他的笑容倾倒众生,他的回答却寒冷刺骨:可我不喜欢你。 爱上一个不喜欢自己的男人,何必要勉强自己去卑微。

逆袭光武帝

已完本

65.5万

东北鑫仔

这是个随意杀伐的年代、也是个英雄背起的年代 十万军魂、埋骨他乡、群雄逐鹿、割据一方 奸雄?枭雄?谁主沉浮!、阴谋?阳谋?谁是真龙! 江山?美人?代代如此!、一切尽在【逆袭光武帝】【新人新书】 【求点击,推荐,收藏,各种求】、喜欢的朋友可以加群(274511850)

朱砂染

连载

68.3万

琉璃秀

: 谨以此文,致以亲爱的绯绯,爱老虎油(╯3╰)!

异界大掌柜

连载

96.8万

闲云野兽

云飞摆摊时被车撞死穿越到没有魔法、没有斗气的乾元大陆,重生在已经被赶出家门的白云飞身上,凭着前世的记忆,今生的努力,云飞在异界一步步风生水起直至乾元大陆的巅峰!本书将以云飞的视角为切入点,逐渐揭开波澜壮阔的乾元大陆,没有夸张的YY,用乾元大陆现有的技术和人,加上云飞前世的记忆,从执掌一间客栈开始,直至执掌天下。

仙女系战争

连载

30.4万

西瓜是水果

虚空星域。 红龙的咆哮,狮鹫集群的破阵突击;手举金色加持黑钛合金能量长枪,骑着重甲独角兽的神圣骑兵攻击方阵。 星际母舰,星际战舰,恒星要塞,太空堡垒,行星级反物质湮灭炮。 机甲战士,太空攻击机,恒星级战略轰炸机。 在七倍重力遗弃星球上面。 碳基,硅基,砷基,铁基,硫基,能量体生命,复合基元生命。 多种生命形态的激烈碰撞,星系丛林法则价值观的狂暴对抗。 都是在‘为了生存’的名义下。 进行的征服和毁灭,奴役和杀戮。 虫洞,星际跳跃,空间曲率技术。 当遥远的空间,不再是禁锢双足和野心的镣铐。 仙女星系,银河系。 开始了提前245万光年的吞噬战争。

大宋燕王

连载

239.4万

战国萧烟

“还顺利吗?” “出了点差错,晚了三十年。那东西太敏感了,手一滑,时间就错了。” “三十年?北宋、辽国都灭亡了。怎么补救?” “补不了,引导系统觉醒的人物他见不到了,只有一个通用系统,但也要见到皇帝才行。” “什么都没有,他怎么完成任务?你亲自去一趟,帮他觉醒!” “我过去会死的!他在那边很好,他会完成任务的,放心吧!不聊了,我要下副本了,88” “......” 绍兴十一年,南宋君臣赐死岳飞,收缴张俊、韩世忠等武将兵权,宋金议和,断送了大宋收复北方领土的最后机会,在不远的将来只能在苟延残喘中,一步步走向灭亡。 而此时,不知道自己身负特殊使命,被安排来到宋代的杨丛义,路遇不平拔刀相助,却被冤进死狱,面对未知危险,看他如何一步一个脚印,从囚犯到入仕为官,与赵构、秦桧等南宋君臣斗智斗勇,得陆游、辛弃疾等辅助,最终统御天下军马,挥剑北伐,逆改南宋天下!一统东方沃土,功成名就!

三国之蜀汉中兴

连载

316.3万

寒塘鸦影

三国鼎立之后,吕蒙白衣渡江偷袭荆州,如果关羽被救了,会是怎样的结局?穿越到乱世的刘封还不太习惯地趴伏在奔驰的战马上,星夜赶往麦城!

明朝大纨绔

连载

95.0万

贪狼独坐

“小姐,快看呐!那位公子好生俊俏~!” “在哪儿?!哎呀~当真好真好生俊俏啊!却不知道是谁家公子,可曾婚配……” 张仑撇撇嘴,我可不止是俊俏而且还很有才呢!不屑给你们说。 好容易白板熬到高级神装的大号,就这么没了被丢到明朝白板重练张仑也很森气。 好扑腾的性子,让他闲不住终究把大明扑腾成了一个他自己也不知道会驶向何方的世界……

老胡同

连载

87.3万

隐为者

民国二十五年的北平,即将迎来烽烟四起的大变,繁华背后,胡同藏奸,楚牧峰,一个小刑警,却有大抱负!

灵珠仙缘

已完本

21.8万

我只想、安静

【这几天忙着在公司排节目 可能没多少时间更新了 多给点鲜花支持喽 多多订阅喽】 很单纯的一个人,偶然的一个机会,和着临国的巫师一起寻找五灵珠,东海,火焰山,雪域,只要是有灵珠的地方,都会去找。在途中,遇到自己心爱的人,为了救他,什么办法都用尽了,但是,还是无缘能和自己心爱的人相守,到最后,才知道,原来,这一切,只是一个报复的女人安排的一场戏。 为了能找到自己的爱人,她宁愿在异时空重生,忘记过去,只为寻找他的爱人,三年前,遇到了他,记住了他,三年后,又遇到了他,可是,他已经结婚了。 前世,今生,能否重演那一段无缘的爱,能否重温你的温暖。

朔明

连载

35.1万

特别白

西北边镇的年轻人,明末的风云变幻,刀弓火器和行商贸易,家国的恩怨情仇,都从戈壁滩上的一次冒险开始......

暗黑王座

连载

140.6万

百年红尘

暗黑王座是百年红尘写的玄幻异界类小说....当灵魂脱离肉体,欲望挣脱枷锁,就没有了向前的道路。鱼儿只有跃出水面,才能看到长河流淌的方向…… 在那遥远的传说中,混沌初开,世间只有一处皇天后土,其上孕育亿万生灵,无数的生命,强大的种族。光与暗之间,生灵经历万世轮回,觉醒血脉的传承,重现远古的传说…… 2012年,不是病毒爆发生化危机,也不是太阳消失陷入黑暗,更不是旷世洪水淹没世界,而是无上降临! vip群,小红铁杆——红尘阁:178576619(进群需要订阅截图)

生包子之侯门纨绔

连载

34.1万

宁小哥

: 齐慕安一觉醒来,发现自己穿成了不学无术、欺男霸女、恶行无数的魏国公府大公子。 因品行不端与爵位无缘;因终日胡闹而没半个知心良友。 可他未过门的老婆,竟然是…… 【本文属性】:男男生子、权谋争斗、狗血淋头、不甚考据 #favorite_1{color:#1E90FF;font-weight:bold;border-style:double;}

异能之杀手保镖

连载

45.5万

陌殇途

: 二十年前,百慕大三角发生一起失踪事件。二十年后,当事人程啸孤身归来。 没人知道这二十年的时间内发生了什么,只知道他依然是二十年前的模样,还有一身牛逼的身手外加异能。对于他的身份,人们众说纷纭,有人说他是世界顶尖杀手组织的老大,也有人说他是华夏国安局的特工,更有甚者,说他是华夏军方的编外特种战士,但究竟是怎样没人知道。因为一个搞笑的理由,程啸成为了美女身边的保镖,和接憧而来的对手做着斗争,邂逅着各式各样的美女。只是在他的心中一直有个夙愿,他要弄清二十年前自己究竟遇到了什么?在百慕大三角到底发生了什么? </p>

三国之新武道

连载

0.0万

燕赤狐

当三国不在有武道,而是仙道……不一样的三国, 刘表入荆州,留有一子,其名刘东。 没层想到,刘表还是一个高手?

  (第1/474页)输入页数